Assistance rapide

Afin de solliciter de l'aide, merci de compléter les champs de ce formulaire. Les champs obligatoires sont indiqués par *.

Soumettre une demande

CES Saint-Vincent > Infos nouveaux utilisateurs de SkoolDesk

SkoolDesk est le système de réservation de rendez-vous pour les réunions de parents que vous connaissez déjà. L'hébergement est à présent assuré sur un serveur dédié. Gestionnaire des données : Collèges et Institut Technique Saint-Vincent - Chée de Braine 22 - 7060 Soignies - tél. 067 34 70 00

Information générale
Merci de nous communiquer votre clé numérique (token) de 12 chiffres
Merci de spécifier l'école et la classe de votre enfant
Merci de spécifier votre établissement scolaire
Votre message
Entrer le nombre que vous voyez ci-dessous.

Image de sécurité Recharger l'image

Powered by Help Desk Software HESK, in partnership with SysAid Technologies