Assistance rapide

La base de connaissance est une collecte de réponses à des questions fréquemment posées (FAQ) et des articles. Vous pouvez lire des articles dans cette catégorie ou sélectionner une sous-catégorie qui vous intéresse.

CES Saint-Vincent > Infos nouveaux utilisateurs de SkoolDesk

SkoolDesk est le système de réservation de rendez-vous pour les réunions de parents que vous connaissez déjà. L'hébergement est à présent assuré sur un serveur dédié. Gestionnaire des données : Collèges et Institut Technique Saint-Vincent - Chée de Braine 22 - 7060 Soignies - tél. 067 34 70 00

Articles dans cette catégorie

Aucun article encore dans cette catégorie

Powered by Help Desk Software HESK, in partnership with SysAid Technologies